Title

Политика ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» в отношении обработки персональных данных
УТВЕРЖДЕНА

Приказом Генерального директора №_72_от «25»_января_2019
г. Новосибирск, двадцать пятое января две тысячи девятнадцатого года

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

Основные понятия, используемые в настоящей политике конфиденциальности:

1.1. В настоящей политике обработки персональных данных (далее по тексту – «Политика конфиденциальности»), используются следующие термины и определения:

Субъект персональных данных – физическое лицо, к которому относятся соответствующие персональные данные;

Пользователь – субъект персональных данных, осуществляющий пользованием сервисами интернет сайта ООО «ЖК АКАДЕМИЯ», указанного в п. 1.4. настоящей Политики конфиденциальности;

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных); Оператор персональных данных – Общество с ограниченной ответственностью «ЖК АКАДЕМИЯ» (далее по тексту – ООО «ЖК АКАДЕМИЯ», «Администрация Сайта», «Оператор").

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе: сбор; запись; систематизацию; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Конфиденциальность персональных данных – означает режим при котором операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

1.2. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под персональной информацией Субъекта персональных данных, понимаются:

1.2.1. Персональная информация, которую субъект персональных данных предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение. При введении на сайте имени пользователя (login) и пароля субъект персональных данных самостоятельно несет ответственность за сохранение в тайне своего имени пользователя (login) и пароля;

1.2.2. Персональная информация, которую субъект персональных данных предоставляет о себе самостоятельно ведении переговоров, и/или при заключении с ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» какого-либо договора, стороной по которому или выгодоприобретателем, или представителем стороны договора – юридического лица, является субъект персональных данных, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

1.2.3. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

1.2.4. Иная информация о субъекте персональных данных в том, числе Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности, разработана в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) «О персональных данных» (далее по тексту – Закон о персональных данных), и иными нормативно-правовыми актами в области защиты персональных данных.

1.4.Политика конфиденциальности распространяется на все персональные данные, обрабатываемые в ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» в связи с осуществление коммерческой деятельности, в том числе (но не исключительно) на персональные данные, обрабатываемые в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации, а также регулирует порядок сбора, использования, хранения и раскрытия информации, полученной ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» от Пользователей на веб-сайте http://akademia54.ru/ (далее по тексту – «Сайт») и порядок сбора, использования, хранения и раскрытия информации, полученной ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» от субъектов персональных данных при заключении с ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» договоров и соглашений (сдача в аренду объектов недвижимого имущества и т.д.).

1.5. Нажатием кнопки «Принять Политику конфиденциальности» или «Продолжить», проставлением соответствующей отметки в поле при Регистрации, в том числе на любом этапе такой регистрации и (или) в любой момент пользования Сайтом, субъект персональных данных действуя свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на обработку его персональных данных. Цели обработки персональных данных, перечень персональных данных на которые дается согласие субъекта персональных данных, перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных, срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, предусмотрены в соответствующих разделах настоящей политики конфиденциальности.

При обработке персональных данных без использования Сайта (например, при заключении с ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» договора, соглашения) субъект персональных данных подписывает собственноручной подписью письменное согласие на обработку персональных данных.

1.6. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту, указанному в пункте 1.4, настоящей Политики конфиденциальности.

ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, указанном в пункте 1.2. настоящей Политики конфиденциальности.

Пользователь признает и подтверждает, что любые данные (в том числе, реквизиты банковских карт), прямо или косвенно связанные с оплатой услуг и сервисов, размещаются Пользователем на страницах сайтов, принадлежащих третьим лицам, не имеющим отношения к Администрации сайта; Администрация сайта не имеет доступа к таким сведениям, не осуществляет любых действий в отношении таких данных, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу».

1.7. Основные права и обязанности Оператора персональных данных, а также Субъекта персональных данных, в том числе Пользователя определяются так как они определены в Законе о персональных данных и иных нормативно-правовых актах, в области защиты персональных данных, действующих на дату взаимоотношений оператора персональных данных субъектов персональных данных, в том числе Пользователя, независимо от даты введения в действие настоящей политики конфиденциальности.

1.8. Использование Сервисов сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов Сайта.



2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ



2.1. ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов Сайта и/или исполнения соглашений и договоров с Пользователем и /или субъектом персональных данных, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональные данные ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» обрабатывает в следующих целях:

а) Для целей заключения с Администрацией сайта соглашения, иных договоров, прямо предусмотренных Политикой, иных соглашений, размещенных на страницах Сайта, и их дальнейшего исполнения, в том числе заключении соглашений и договоров дистанционным способом, и т.д.;

б) Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сервисов Сайта и исполнение соглашений и договоров, заключенных с ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» и/или его аффилированными лицами, в которых Пользователь выступает от своего собственник имени или является представителем иного лица.

в) Создание учетной записи для совершения Пользователем покупок через Сервисы Сайта, если Пользователь выразил согласие на ее создание;

г) Установление связи с Пользователем, в том числе путем направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов Сайта, исполнения соглашений и договоров, заключенных между ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» и/или его аффилированными лицами, в которых Пользователь выступает от своего собственник имени или является представителем иного лица, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

д) Улучшение качества Сервисов Сайта, удобства их использования, разработка новых Сервисов;

е) Таргетирование рекламных материалов;

ё) Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;

ж) Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

з) Обеспечения прав и законных интересов субъектов персональных данных в области трудовых отношений (рассмотрение резюме кандидатов на вакантные должности в ООО «ЖК АКАДЕМИЯ», заключение трудовых договоров и т.д.);

и) Информирования о состоянии запроса, услугах, например, посредством электронных и SMS- уведомлений.



3. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



3.1. Правовым основанием обработки персональных данных является совокупность правовых актов, во исполнение которых и в соответствии с которыми ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» осуществляет обработку персональных данных.

3.2. Правовым основанием обработки персональных данных являются:

а) федеральные законы и принятые на их основе нормативные правовые акты, регулирующие отношения, связанные с деятельностью оператора;

б) уставные документы оператора;

в) договоры, заключаемые между оператором и/или его аффилированными лицами, в которых субъект персональных данных выступает от своего имени или является представителем иного лица;

г) согласие на обработку персональных данных.

3.3. В отношении персональной информации субъекта персональных данных сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления субъектом персональных данных информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

При использовании отдельных сервисов Сайта Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4. ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» как Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.5. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

3.6. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

3.6.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения;

3.6.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта;

3.6.3. Была разглашена с согласия Пользователя.



4. ОБЪЕМ И КАТЕГОРИИ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, КАТЕГОРИИ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.



4.1. Объем и категории обрабатываемых персональных данных:

ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» обрабатывает следующие категории персональных данных: Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, гражданство, прежние фамилия, имя, отчество, дата, место и причина изменения (в случае изменения), наличие водительского удостоверения; наличие в собственности транспортных средств и иного имущества, адрес регистрации и фактического проживания, дата регистрации по месту жительства, сведения о документе удостоверяющим личность (серия, номер, кем и когда выдан), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, идентификационный номер налогоплательщика, номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, Банковские счета в кредитных организациях Российской Федерации и в кредитных организациях иностранных государств, семейное положение, сведения об образовании, в том числе сведения о дате, серии, номере документов об образовании, сведения об участии в юридических лицах в качестве учредителя, участника, акционера и т.д. сведения о привлечении к административной, уголовной и/или иной предусмотренной законом ответственности, сведения о замещении субъектом персональных данных должностей государственной или муниципальной службы.

Согласие распространяется на все вышеперечисленные персональные данные и любую иную информацию, относящуюся к личности субъекта персональных данных, доступную либо ставшую известной ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» в любой конкретный момент времени.

4.2. Категории субъектов персональных данных:

4.2.1. ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» обрабатывает следующие категории субъектов персональных данных:

- клиенты и контрагенты оператора (физические лица);

- представители клиентов и контрагентов оператора (в том числе представители юридических лиц).

- Пользователи сервисов Сайта.

- Участники различных рекламных акций, организуемых ООО «ЖК АКАДЕМИЯ».

- работники ООО «ЖК АКАДЕМИЯ», в том числе соискатели на вакантные должности.

- лица, не указанные в настоящем списке, с которыми ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» вступает в правоотношения в связи с осуществлением своей деятельности.

4.2.2. В отношении категории субъектов персональных данных «клиенты и контрагенты оператора (физические лица), «представители клиентов и контрагентов ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» (в том, числе представители юридических лиц) обрабатываются следующие категории персональных данных: - Фамилия, имя, отчество; гражданство; адрес регистрации и фактического проживания; дата регистрации по месту жительства; сведения о документе, удостоверяющем личность (серия, номер, кем и когда выдан); номер мобильного телефона; идентификационный номер налогоплательщика; адрес электронной почты;

4.2.3. В отношении следующих персональных данных – «Пользователи сервисов Сайта, участники различных рекламных акций, организуемых ООО «ЖК АКАДЕМИЯ», обрабатываются следующие категории персональных данных: Фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; гражданство; наличие водительского удостоверения; адрес регистрации по месту жительства и место фактического проживания, сведения о документе удостоверяющим личность (серия, номер, кем и когда выдан), номер мобильного телефона; адрес электронной почты. Указанные в настоящем пункте персональные данные обрабатываются в рекламно-маркетинговых целях.

В зависимости от характера рекламной акции объем собираемых персональных данных, указанных в п. 4.2.3. настоящей Политики конфиденциальности, может быть уменьшен.

4.2.4. В отношении следующих персональных данных – «работники ООО «ЖК АКАДЕМИЯ», в том числе соискатели на вакантные должности», обрабатываются следующие категории персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата и место рождения; гражданство; прежние фамилия, имя, отчество, дата, место и причина изменения (в случае изменения); адрес регистрации и фактического проживания; дата регистрации по месту жительства; сведения о документе удостоверяющим личность (серия, номер, кем и когда выдан); номер мобильного телефона; адрес электронной почты; идентификационный номер налогоплательщика; номер страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования; семейное положение; сведения об образовании; в том числе сведения о дате, серии, номере документов об образовании; сведения об участии в юридических лицах в качестве учредителя, участника, акционера и т.д; сведения о привлечении к административной, уголовной и/или иной предусмотренной законом ответственности; сведения о замещении субъектом персональных данных должностей государственной или муниципальной службы.





5. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Перечень действий, совершаемых ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

5.2. Способы обработки персональных данных:

хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней.

указанный перечень способов обработки не является исчерпывающим.

5.3. Порядок взаимодействия с третьими лицами при обработке персональных данных:

5.3.1 ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

5.3.2 ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» вправе передать персональные данные субъекта персональных данных третьим лицам в следующих случаях:

а) Субъект персональных данных выразил согласие на такие действия.

б) Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора, в котором субъект персональных данных выступает от своего имени и/или является представителем иного лица.

в) Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры, в том числе передача персональных данных органам дознания и следствия, а также иным органам в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

г) В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

5.3.3 Обязательным условием передачи персональных данных третьим лицам является наличие в договоре, соглашении между ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» и третьим лицом письменного обязательства третьего лица о конфиденциальности полученных персональных данных.



5.4. Документы, определяющих политику ООО «Академия в отношении обработки персональных данных, локальные акты по вопросам обработки персональных данных, а также локальные акты, устанавливающих процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений;

К документам, указанным в пункте 5.4. настоящей Политики конфиденциальности относятся:

а) настоящая Политика конфиденциальности:

б) положение об обработке персональных данных ООО «ЖК АКАДЕМИЯ»;

в) Приказ ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» о назначении ответственного лица за организацию обработки персональных данных.

г) Иные документы, создаваемые ООО «ЖК АКАДЕМИЯ», в целях соблюдения требований, предусмотренных частью 2 статьи 18.1 Закона о защите персональных данных.

5.5 Правовые, организационные и технические меры, принятые в ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

К мерам, указанным в пункте 5.5 настоящей Политики конфиденциальности относятся:

а) Приказ о списке работников, имеющих доступ к персональным данным;

б) Положение об обработке персональных данных в ООО «ЖК АКАДЕМИЯ».

Указанное положение регулирует:

- порядок обработки персональных данных работников, контрагентов ООО «ЖК АКАДЕМИЯ», а также иных лиц, персональные данные которых были получены ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» в связи с осуществлением коммерческой деятельности;

- порядок взаимодействия различных структурных подразделений ООО «Акажемия» при обработке персональных данных;

- Порядок доступа работников ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» к персональным данным;

- Порядок хранения персональных данных, в том числе требованиям к помещениям, информационным системам для хранения персональных данных;

- Порядок обработки персональных данных без использования средств автоматизации;

- Иные меры, направленные на соблюдение ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» требований части 1 статьи 19 Закона о защите персональных данных.

5.6. Условия прекращения обработки персональных данных являются:

а) Достижение целей обработки персональных данных:

б) Истечение срока действия согласия на обработку персональных данных;

в) Отзыв согласия на обработку персональных данных;

г) выявление неправомерной обработки персональных данных.

5.7. Сроки хранения персональных данных.

Согласие дается субъектом персональных данных до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации, после чего оно может быть отозвано субъектом персональных данных путем направления соответствующего письменного уведомления Администрации не менее чем за 3 месяца до момента отзыва согласия.

5.8. Условия обработки персональных данных без использования средств автоматизации.

ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» осуществляет обработку персональных данных без использования средств автоматизации в соответствии с Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации».



6. АКТУАЛИЗАЦИЯ, ИСПРАВЛЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ОТВЕТЫ НА ЗАПРОСЫ СУБЪЕКТОВ НА ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ.



6.1. Оператор выполняет обязанности по устранению нарушений законодательства, допущенных при обработке персональных данных, по уточнению, блокированию и уничтожению персональных данных в соответствии со статьей 21 Закона о персональных данных.

6.2. В случае подтверждения факта неточности персональных данных или неправомерности их обработки персональные данные подлежат их актуализации оператором, а обработка должна быть прекращена, соответственно.

6.3. При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на их обработку персональные данные подлежат уничтожению, если:

- иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных и/или субъект персональных данных является представителем иного лица;

- ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» не вправе осуществлять обработку без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Законом о персональных данных или иными федеральными законами;

- иное не предусмотрено иным соглашением между оператором и субъектом персональных данных.

6.4. ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» обязано сообщить субъекту персональных данных или его представителю информацию об осуществляемой им обработке персональных данных такого субъекта по запросу последнего в порядке, установленном статьей 20 Закона о персональных данных.

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ



7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между субъектом персональных данных и ООО «ЖК АКАДЕМИЯ», обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение 20 (двадцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между субъектом персональных данных и ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» применяется действующее законодательство Российской Федерации.



8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ



8.1. ООО «ЖК АКАДЕМИЯ» как администрация сайта оставляет за собой право изменять и (или) дополнять настоящую Политику конфиденциальности без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на странице сайта, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая редакция Политики конфиденциальности всегда находится на странице сайта по адресу: http://akademia54.ru/ 

8.2. Молчание Пользователя расценивается как согласие с изменениями и (или) дополнениями Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по электронному адресу: sales@akademia54.ru с пометкой «Политика конфиденциальности» в теме письма. 
+7
+7
+7
+7

Форма отправлена

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Magnam et mollitia soluta consequatur consequuntur ea saepe officia, eligendi minus harum vero quas, eaque, aperiam architecto. Quasi perspiciatis velit fugit totam tempora atque facilis neque quis nihil blanditiis quo ullam, debitis exercitationem quaerat architecto maxime soluta doloremque molestias accusantium, perferendis placeat.